品质艺考,让升学更简单!

网站导航 | 联系我们15809215787

当前位置:首页 > 专业介绍

热门推荐

音乐艺考培训

发布时间 2018-09-29 15:00:46    阅读(

音乐艺考培训介绍/费用

音乐专业主要课程:声乐、视唱、练耳、乐理、器乐

服务地域:全陕西:西安,宝鸡,渭南,咸阳,汉中,榆林,商洛,安康,延安等.

音乐培训学费/费用/价格:校考班3000元/月

学校制度:全日制封闭式教学,吃住教学一体式,每周日放一天假

住宿:四人间含吃住(1450元/月),六人间含吃住(1250元/月),八人间含吃住(1150元/月),每日三餐标准:六菜一汤,可按月支付.

报名电话/微信:15809215787

音乐/声乐艺考培训

就业方向

事业单位类:歌舞表演团、体合唱团体、专业文艺团体、文化娱乐传播公司、地方文体局、广播电视局、部队文工团、医院(音乐治疗)。

 

教育类:中小学教师、幼儿教师、音乐理论研究员、文化宫、青少年宫教师、高校教师。专制音乐教师(理论、声乐、钢琴等)。

 

表演类:演员、影视演员、话剧演员、音乐剧演员、歌舞剧团演员、民族舞团演员、现代舞团演员、乐队指挥:交响乐团、民族乐团、音棚乐手、影视剧配音演员。

 

职业乐手:吉他手、键盘演奏家、各类提琴手、民族乐器演奏家、组建职业乐队、管乐演奏家。

 

娱乐类:音乐编辑、职业编曲、音乐广播电视节目策划人、编辑、音像、唱片公司企划、网络公司、音乐杂志编辑、音乐出版社、文化经纪人。音乐节目主持人、音乐新闻记者。

 

工程类:电影厂音乐录音音响工程师、影视剧声音艺术设计工程师、舞台音响导演、声学工程师、音乐录音制作工程师、网络电台音乐制作工程师、电影电视片尾曲插曲编辑工程师。

 

创业类:个人音乐工作室、录音棚、MIDI音乐制作人、成立自己的琴行、独立艺术校。自由音乐撰稿人、成立个人演艺公司、传媒公司、独立唱片公司、影音广告公司。独立音乐厂牌、文化传播公司、网络音乐电台、成立乐器制造厂。

 

传媒类:广告公司、文化传播公司、电视台、广播电视、音乐环境工程设计、策划宣传人员、数字音乐版权管理、版权经营、编务、唱片公司电子音乐制作、MV制作、节目创作、数字影视制作、媒体研究、音画合成等、音乐节目制作、网络音乐编辑、音乐节目编辑、网络音乐电台主播

 

 

音乐艺考培训师资介绍

 

任达林——音乐总监
音乐/声乐艺考培训

我校音乐总监  男高音  中共党员   硕士研究生学历   陕西音乐家协会会员  研究生毕业于意大利巴里音乐学院(全球排名前五十)本科毕业于西安音乐学院,先后师从于男高音歌唱家何纯梁教授;女高音歌唱家逯露教授;青年男中音歌唱家郭晶铭;钢琴教授王佳;意大利男高音歌唱家Giuseppe Morino;意大利国宝级男中音歌唱家Domenico Colaianni;意大利著名艺术指导Lucrezia Messa。

 

主修专业:声乐歌剧演唱、舞台表演、歌剧舞台导演、室内乐声乐、声乐即兴演唱、钢琴、即兴伴奏、西方音乐史、歌剧史、剧院史、合唱与指挥、格里高利圣咏、教育心理学、意大利诗词韵律法。

 

2011,2012连续两年参加陕西省共青团五四青年节文艺汇演活动,同年代表陕西赴大连参加教育部反腐倡廉优秀剧目展演获一等奖;2012参演中央电视台CCTV新年音乐会;同年9月随合唱团赴北京国家大剧院、北京剧院出演套曲《长安》;

 

2013年荣获音乐教育五项全能 声乐 钢琴 指挥 即兴伴奏 舞蹈并代表西安音乐学院参加全国高校五项全能比赛;

 

2012、2013、2014连续三年参演陕西省新年音乐会;国庆党庆等大型巡演;

 

2014年末赴意大利佩鲁贾学习声乐与歌剧演唱,同年参加意大利著名男高音歌唱家GIUSEPPE MORINO大师班;

 

2015年考入意大利巴里音乐学院CONSERVATORIO DI MUSICA NICOCOLO PICCINNI(全球排名前五十)声乐表演与歌剧演唱专业研究生,同年夏应世界孔子学院之邀赴德国魏玛李斯特音乐学院进行中华文化交流活动;

 

2016年应意大利佩鲁贾外国人大学,世界华人协会之邀参演世界华人春晚

 

2017年取得意大利语C级证书

 

2017年夏提前半年完成研究生所有课程并满分毕业

 

毕业成功举办个人音乐会并接受意大利新闻电视台采访登报

 

就读意大利巴里音乐学院期间,先后编排并参演歌剧《纳布科》饰演ISMAELE;《爱情灵药》饰演NEMORINO;《茶花女》饰演ALFREDO 并被歌剧院导演Martiradonna Nicoletta 评为“你是一名不可多得的演唱表演天才”

 

从教至今门下多名弟子考入西安音乐学院、四川音乐学院、星海音乐学院、陕西师范大学、陕西学前师范学院、渭南师范学院、宝鸡文理学院、延安大学、陕西榆林学院、南京艺术学院、俄罗斯圣彼得堡音乐学院、意大利莫诺波利音乐学院、意大利莱切音乐学院、意大利佩鲁贾音乐学院等国内外知名院校

 

 

 

陈泳江-声乐教师
音乐/声乐艺考培训

我校声乐教师 女高音 硕士研究生学历 研究生毕业于陕西师范大学 师从王拥军教授 本科毕业于西安音乐学院

 

“第六届中国优秀特长生才艺展示”陕西赛区选拔赛获声乐类民族专业青年组金奖。

 

“全国第四届艺术院校声乐比赛”陕西赛区师范类三等奖

 

百事可乐公司举办的“百事最强音”获得人气王的称号 并去北京参加百事公司广告的拍摄。同时担任百事校园代言人。

 

“第二十七届陕西大学生文化艺术节歌手大赛”荣获第二名

 

耿佳-钢琴教师
音乐/声乐艺考培训

我校钢琴教师 硕士研究生学历 研究生毕业于陕西师范大学 师从杨洪冰教授 本科毕业于西安音乐学院 师从于吴晓韬教授

 

多次在大型音乐会及艺术比赛中担任艺术指导,评委

 

辅导多名学生考入西安音乐学院 渭南师范学院 陕西学前师范学院 延安大学等知名院校

 

 

 

白钰-声乐教师

音乐/声乐艺考培训

我校声乐教师  民族男高音 中共党员 硕士研究生学历 本科及研究生毕业于西安音乐学院 师从于白萌教授 陕北民歌协会会员。

 

2017 年获全国高校民族声乐比赛西北赛区优秀奖

 

2018 年获“鼓浪屿”国际青少年声乐比赛西北赛区金奖

 

2018 年获央音青少年声乐比赛西北赛区研究生组银奖

 

 

 

唐鄢静-钢琴教师
音乐/声乐艺考培训

我校钢琴教师 硕士研究生学历 本科及研究生毕业于西安音乐学院 师从于邓婕教授

 

2012年获上海国际青少年钢琴大赛陕西赛区三等奖。

 

同年夏获上海国际青少年钢琴大赛全国三等奖。

 

2012年参演特仑苏西安音乐厅钢琴音乐会

 

2017年6月成功举办个人钢琴独奏音乐会 

 

2017年5月担任西安音乐学院艺术指导

 

2017年11月任乐合长安新作品比赛决赛音乐会的钢琴艺术指导

 

2017年12月参演意大利声乐作品音乐会担任艺术指导

 

2017年凯百日青年钢琴大赛陕西赛区浪漫组银奖

 

2018年13届新加坡中新国际音乐比赛一等奖

 

2018年12月参加西安音乐学院钢琴教师音乐会

 

2019年1月成功举办个人钢琴独奏音乐会 

 

 

 

李新宇-钢琴教师

音乐/声乐艺考培训

我校钢琴教师 硕士研究生学历 本科及研究生均毕业于西安音乐学院 师从江黎教授

 

2012 年参加加拿大奥尔夫教学法的专题演出

 

同年进入西安音乐学院陪训中心担任钢琴教师

 

2013 年荣获华夏音乐节最佳指导老师奖

 

2014 年参加国际李斯特钢琴比赛荣获一等奖

 

2014年举办个人双排键音乐会

 

2015年参加亚洲音乐节比赛荣获专业组二等奖

 

2017 年荣获青少年钢琴艺术大赛最佳指导老师奖

 

2017年6月举办个人钢琴独奏音乐会

 

2017年12月参演意大利声乐作品音乐会任艺术指导

 

2018 年荣获西安音乐学院园艺杯最佳指导老师奖

 

2018年参加第13届新加坡中新国际音乐比赛荣获一等奖

 

2018年6月担任西安音乐学院培训中心弦乐团钢琴伴奏

 

 

 

谢瑶-钢琴教师
音乐/声乐艺考培训

我校钢琴教师 硕士研究生学历 师从于陶敏霞教授 陕西省钢琴协会会员 中国音乐学院考级主考官

 

2014年毕业于西安音乐学院音乐教育系,同年考入西音钢琴系继续硕士研究生学业,曾连续三年获西音“优秀学生”称号,获得过国家励志奖学金和学院奖学金。

 

在校期间举办多场个人钢琴音乐会,受到专业人士好评。

 

钢琴教学理念贯彻于教学实践中,积累了丰富的教学经验。

 

辅导的多名艺考学生成功考入西安音乐学院、陕西师范大学 延安大学等院校。

 

 

王彤-钢琴教师
音乐/声乐艺考培训

我校钢琴教师 硕士研究生学历  本科及研究生毕业于西安音乐学院 师从于邓婕教授

 

2016获得第六届新加坡国际华人钢琴艺术节选拔赛研究生组三等奖  

 

2017亚洲音乐大赛钢琴专业组二等奖  

 

2018获第二十三届美国音乐公开赛陕西赛区青年组一等奖等多项荣誉。

 

辅导多名艺考学生成功考入西安音乐学院 四川音乐学院 延安大学 渭南师范学院 陕西学前师范学院等知名院校。

 

 

路亮-声乐教师

音乐/声乐艺考培训

我校声乐教师  硕士研究生学历  本科及研究生毕业于西安音乐学院 先后师从于男高音歌唱家陈勇教授,女高音陈放副教授

 

2016年次参加上海周小燕国际声乐大师班

 

2017年参加北京国际声乐大师班

 

2018获得亚洲音乐比赛陕西赛区专业青年组一等奖、“HighC中国”声乐比赛优秀奖;

 

2018年曾在歌剧《费加罗的婚礼》中饰演伯爵夫人、在歌剧《魔笛》中饰演侍女一等。得到国内外著名歌唱家的指导,并获得“优秀学员”的称号参与音乐会演出。

 

所培养的多名学生考入西安音乐学院、四川音乐学院、中国传媒大学、广西艺术学院等知名院校。

 

 

 

 

王国栋-钢琴助教

音乐/声乐艺考培训

我校视唱练耳教师及钢琴助教  毕业陕西学前师范学院音乐学院音乐教育专业,主修钢琴即兴伴奏。对高考视唱练耳教学有独特的经验,所带学生均过陕西联考视唱平均成绩。善于与学生沟通,督促学生练习钢琴技法,从而让学生适应联考从容应考。

 

 

 

 

贾思悦-声乐助教

音乐/声乐艺考培训

我校声乐助教  本科毕业于陕西学前师范学院音乐系

 

主修声乐

 

2018年鼓浪屿国际青少年声乐公开赛西北赛区美声,独唱《O mio babbino caro》铜奖;

 

2018年鼓浪屿国际青少年声乐公开赛西北赛区声,合唱《塔里木河》金奖;

 

2019年国央杯国际青少年声乐公开赛西北赛区,声乐《花之二重唱》银奖;

 

 

成绩展示

音乐/声乐艺考培训
音乐/声乐艺考培训

 

一对一小课制

 

课程安排

每周安排四节一对一专业课,公共课程包含形体课、视唱练耳、舞台表演、音乐作品赏析、文化课等课程,一期总课时超过一千节。

 

学生风采

音乐/声乐艺考培训
音乐/声乐艺考培训
音乐/声乐艺考培训

 

复读政策

联考400分以上免费!

 

联考390分以上学费五折!

 

联考380分以上学费六折!

 

联考370分以上学费七折!

 

联考360分以上学费八折!

 

联考350分以上学费九折!


 

相关政策

 

1、在陕援鄂医疗队子女免费

2、贫困生提供家庭低保证明或镇级以上民政部门开具的贫困证明,给予优惠。

3、烈士子女给予相应优惠政策。

4、无名额限制,教学无差别。

 

 

艺考服务

博恩音乐陕西省联考和校考所有考点的考试我们均会组织带考,外省联考及校考根据学生报名人数进行组织,一般10人以上就会安排带队考试。

 

精英计划

1招生对象

所有应届、往届优秀音乐生

 

2、测试内容

声乐、器乐、视唱练耳、乐理

 

3、入围结果

考试结束后1-2天内我们会进行严格的评分和筛选,结果会以短信和电话的形式通知入围学生。

 

费用免除细节

1、全额补助博恩音乐专业课培训学费。

2、文化课成绩经博恩文化课团队测试优秀者,可获得博恩文化课保送名额或享受优惠折扣。

3、贫困家庭、偏远地区及少数民族学生依据个人及家庭情况予以特殊补贴。
音乐艺考培训

西安艺考培训

高考志愿填报一对一咨询

3分钟测试你是否适合学艺考?